山西快乐十分玩法 登录|注册
山西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分玩法-中国真实灵异事件

山西快乐十分玩法

在关闭多家门店、取消时尚大秀后,内衣品牌“维多利亚的秘密”控制权将被以5.25亿美元出售。维密自创立以来,一直都是女性内衣界举足轻重的时尚品牌,如今风光不再。不仅维密日子不好过,中国内衣第一股都市丽人也不能幸免山西快乐十分玩法,盈利不佳。目前,整个内衣行业都在经历一场前所未有的大洗牌。

数据来源:艾媒咨询、中商产业研究院整理  中国内衣市场潜力大

从女士内衣人均消费金额来看,目前中国女性内衣人均消费仍处于较低水平,年人均消费金额仅为20.2美元,仅为部分欧美发达国家的1/4左右,随着国内女性对内衣消费意识的觉醒和消费观念的国际化接轨,国内女性内衣市场将有巨大的发展空间。

数据来源:中商产业研究院整理  内衣电商实力不可小觑

中国内衣市场规模在飞速提升,但是维密和都市丽人辉煌不再,是因为受到了内衣电商品牌冲击。互联网环境下成长的年轻消费者,不再对大品牌有高品牌忠诚度,而更愿意通过尝试新品牌来表达个性。这给新进品牌带来市场机遇,无论从市场体量和消费者需求来看,内衣电商都是值得开垦的宝地!目前,国内内衣市场还比较分散。这为新品牌的诞生酝酿了变革的机会!

原标题:维密11亿美元被卖 中国内衣行业市场前景如何?(图)

维密11亿美元被卖 中国内衣行业市场前景如何?

内衣行业市场规模快速增长艾媒咨询数据显示,2014至2019年全球内衣市场规模的年复合增速约为7%,预计在2019年全球内衣市场规模将达到4500亿美元左右山西快乐十分玩法;而中国内衣市场规模的增长速度则相对明显,到2019年的市场规模约为2000亿元,其中女性内衣仍然是最重要的市场,占总市场规模的60%以上。

责任编辑:山西快乐十分网址
山西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

山西快乐十分玩法 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: