爱心人士为市肺科医院捐赠125箱百合-世界上最贵的手机

爱心人士为市肺科医院捐赠125箱百合 • 

爱心人士为市肺科医院捐赠125箱百合

《兰州晚报》作为城市的记录者和建设者,我们和你们“益”路同行。兰州“战疫”开始,我们一直在报道一线“战疫”的感人事迹。各位志愿者和团队发现感人的故事,请和《兰州晚报》联系。我们参与报道参与志愿活动,为志愿者的行动鼓与呼。联系人:朱旭东 13919155584;周靖博13893149966。

爱心人士为市肺科医院捐赠125箱百合

“我们生在榆中长在榆中,百合是我们这的土特产。全国人民都在抗击疫情,我和家人商量后想着给一线医务工作者送些百合,也算出了一份力。”2月17日,来自榆中县贡井乡地湾村的党员张志臣,与家人共同筹资15000余元,购买产自家门口的鲜百合125箱共625斤,用私家车拉到了兰州市肺科医院,把一箱箱百合亲手送到了抗击新冠肺炎的医务工作者手中。

连日来在市文明办号召下,全市各级道德模范、爱心人士、兰州好人,通过积极防控、义务宣传、物资协调、捐款捐物等各种形式,齐心援助抗击疫情一线。2月17日,在市文明办的组织下,来自榆中县贡井乡地湾村的爱心人士员张志臣,用私家车将125箱百合运抵市肺科医院,用切身行动助力一线医务工作者抗击疫情。

原标题:爱心人士为市肺科医院捐赠125箱百合

防疫特殊时期,没有握手寒暄,市肺科医院的医务工作者拱手感谢爱心人士和前来帮忙的多支志愿服务队伍。市肺科医院党委书记王智永介绍说,百合不但是一种美食,更具有养阴润肺清心安神的作用,是百合固金汤等经典名方的组成药材,具有重要的药用价值。当天下午,肺科医院的食堂就用爱心百合做出色香味俱全的菜肴,轮流为一线医护人员提供“食补”的美食。

感人事迹请致电《兰州晚报》

爱心人士为市肺科医院捐赠125箱百合
分享
更多相关文章
西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|阴兵过路|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|孟姜女哭长城的故事|世界地震|越南乳瓜|诸葛亮之墓